Аргановое масло

Настоящее марокканское золото

Оплата и доставка

 

Оплата, безналичный расчет (предоплата заказа 100%):

— перевод на карту Сбербанка;

— электронный платеж: Visa, Mastercard, ВТБ24, Евросеть, Связной, QIWI, WebMoney, Яндекс деньги и т.д.

ВАЖНО: после перевода денег свяжитесь с нашим менеджером по электронной почте: zakaz@argana-oil.ru В письме укажите ваши ФИО, сумму денежного перевода, дату перевода и способ перевода денег.

 

Внимание! Доставка по всей территории России бесплатная! Мы доставим ваш заказ быстро и бережно в кратчайшие сроки.

 1. Почта РоссииRussian_Post_logo

Авиа доставка первым классом. Бесплатно. Ориентировочный срок доставки 5-7 дней.Вы сможете отслеживать свою посылку по персональному коду через трекинг-сервис на сайте Почты России.
 

 

 2. Экспресс-почта EMS Почта России

ККурьерская доставка, ориентировочный срок доставки 1-5 дней.Стоимость доставки зависит от веса emsвашего заказа и тарифов на доставку, установленных EMS Почта России. Вы сможете отслеживать свою посылку по персональному коду через трекинг-сервис на сайте EMS.
 

 

 3. Транспортная компания

Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от веса вашего заказа и тарифов на доставку, установленных транспортной компанией.
 

 

Полезная информация

После оформления заказа вы получите письмо с подтверждением, либо с вами свяжется наш менеджер, подтвердит и уточнит заказ. Все товары на сайте в наличии, если какого-либо товара нет, менеджер свяжется с вами и предложит подкорректировать заказ либо поставит вас в лист ожидания.
Каждой посылке присваивается индивидуальный трек-номер, по которому можно отслеживать перемещение вашего заказа на сайте перевозчика.
За годы работы на российском рынке мы обрели много благодарных постоянных клиентов, которым мы рады предложить натуральное марокканское аргановое масло. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Приятных покупок!
 

Если у вас возникли вопросы, предложения или претензии, свяжитесь с нами.

 

 

comments powered by Disqus