Где применяется аргановое масло — Аргановое масло - Натуральное, не содержит ароматизаторов, не содержит примесей и химических добавок

Аргановое масло

Настоящее марокканское золото

Где применяется аргановое масло

Область применения арганового масла довольно широка. Вы можете наносить его на кожу лица и тела, питать им волосы и хрупкие ногти, можете использовать его в масках и обертываниях. Сейчас мы более подробно рассмотрим все аспекты применения нашего продукта. 

face33

Кожа

Что дает аргановое масло коже лица и тела:
— увлажнение , восстановление защитных барьеров кожи и нейтрализация свободных радикалов;
— питание сухой кожи незаменимыми жирными кислотами;
—  регенерация кожи путем «перезагрузки» жизнедеятельность клеток;
—  предупреждение  преждевременного старения кожи из-за внешних агрессий (солнце, погода, стресс, табак… ).    

 

 

 

hair33

Волосы

Ломкие, тусклые, сухие волосы, изнеможённые окрасками и многочисленными укладками будут благодарны питательному аргановому маслу — оно подарит им блеск и силу. Это настоящее спасение для тех, чьи волосы обесцвечены или подвергаются постоянному воздействию горячего воздуха. Кроме того, регулярное использование арганового масла поможет ускорить рост волос.

 

 

Ногти

Масло рекомендуется для лечения ломких, хрупких и слоящихся ногтей. В разделе Советы по применению вы найдете рецепт питательной маски для ногтей. 

 

 

 

 

 

Медицина

В дополнение к своим косметическим свойствам, арагановое масло широко используется в народной медицине для лечения ветряной оспы, угрей и ревматизма. Также оно способствует снижению уровня холестерина, поэтому рекомендуется пациентам с риском атеросклероза.

 

  

Кулинария (только специальное пищевое масло)

Тонкая текстура и ореховый вкус делают его одним из самых популярных масел для ароматизации салатов, супов, тажинов и кус-кус.  Если вы используете его как дрессинг для салата, то попробуйте смешать с лимонным соком. Хотите питательный или полезный завтрак? Тогда смешайте аргановое масло с йогуртом и медом и намажьте на свежий хлеб. Оно поможет дополнить многие ваши рецепты. Главное — не подвергать его большой термической обработке. Может использоваться в диетическом питании.

 

 

Более подробно о способах применения арганового масла читайте в разделе Советы по применению

 

 

comments powered by Disqus